Destacadas Emigrar por inversión

¡Requisitos para un inmigrante especial!

¿Cuál es la que mejor se adapta a ti?

Los requisitos necesarios de un inmigrante especial para adquirir una visa de cuarta preferencia, basada en un empleo son: Ministros y trabajadores religiosos, locutores, traductores iraquíes / afganos, iraquíes que hayan ayudado a EE.UU, empleados de organizaciones internacionales, médicos, miembros de las Fuerzas Armadas, empleados de la zona del Canal de Panamá, empleados retirados de la OTAN-6, cónyuges e hijos de empleados de la OTAN-6 fallecidos.

Para hacer la solicitud de este tipo de visa de cuarta preferencia, basada en empleo, el individuo deberá enviar un formulario I-360, petición para un amerasiático, viudo(a) o un inmigrante especial.

Sin embargo, hay determinadas situaciones en las que usted, el empleado, puede hacer la petición usted mismo, a su nombre. Tenga la bondad de leer las instrucciones del formulario para ver si usted cumple con los requisitos para hacer la petición usted mismo y qué pruebas justificativas necesarias deben adjuntarse.

Familiares de titulares de visa EB-4

Puede ser que su cónyuge también pueda ingresar a los Estados Unidos. Puede ser que sus hijos, solteros y menores de 21 años, puedan ingresar a los Estados Unidos.

Si desea más información, sírvase ver el enlace correspondiente de “Tarjeta Verde”. Recuerda que para hacer la solicitud de este tipo de visa de cuarta preferencia, basada en empleo, el individuo deberá enviar un formulario I-360, petición para un amerasiático, viudo(a) o un inmigrante especial.