Emigrar por inversión

¿Qué pasos debes seguir para visitar EE.UU temporalmente por negocios?

Muchas personas visitan Estados Unidos con el fin de completar algún proceso laboral o de negocios. Y a pesar de que parezca tonto, o algo “insólito” por ser temporal, hay que cumplir un proceso legal, a no ser de que el ciudadano califique para ingresar sin visa, de conformidad con el Programa de dispensa de visas.

La visa de clasificación B-1, WB y GB definen a estos ciudadanos, son las que le permitirán entrar al país de forma legal para evitar malos ratos o inconvenientes con el proceso.

B-1 califica a los visitantes temporales por motivos de negocio para realizar actividades de índole comercial o profesional. Por ejemplo, consultar con socios de negocio, negociar un contrato o asistir a una conferencia de negocio.

WB, califica a los visitantes temporales por motivos de negocio admitidos de conformidad con el Programa de dispensa de visas.

GB califica a los visitantes temporales por motivos de negocio admitidos de conformidad con el Programa de dispensa de visas.

 

 

Fuente: Ucsis

¿Qué pasos debes seguir para visitar EE.UU temporalmente por negocios?

Video

Miami desde el cielo

Miami