Destacadas Herramientas para invertir

¡Verifica los criterios para las visas de trabajo!

¿Quiere trabajar en los Estados Unidos pero no sabe qué visa necesita? Los criterios de las visas de trabajo pueden ser confusos y existen muchos tipos de visas diferentes, dependiendo del tipo de trabajo. Sin embargo, las personas que deseen trabajar en los Estados Unidos, en primer lugar deben solicitar una visa de trabajo y que ésta sea aprobada.

Las visas de trabajo son visas de no inmigrantes, lo que significa que solamente son válidas para un determinado periodo de tiempo. Sin embargo, la mayoría de las visas de trabajo se pueden renovar fácilmente. Muchos empleadores de los EE.UU. actúan como patrocinadores de los empleados extranjeros de forma que puedan obtener una Green Card. Conseguir una visa de trabajo de los EE.UU. no conduce automáticamente a obtener una Green Card o la ciudadanía de los EE.UU.

  • Información sobre la visa de trabajo de los Estados Unidos
  • Requisitos para la visa de trabajo de los Estados Unidos
  • Beneficios de la visa de trabajo de los Estados Unidos
  • Inconvenientes de la visa de trabajo de los Estados Unidos
  • Información sobre la elegibilidad para la Visa de trabajo de los Estados Unidos
  • Cómo solicitar una visa de trabajo
  • Información para la entrevista de la visa de trabajo
  • Cómo realizar la solicitud para el cónyuge y los hijos
  • Información sobre los diez tipos diferentes de visas de trabajo
  • Información para la renovación y la extensión de la visa de trabajo
  • Cómo conseguir una Green Card a partir de una visa de trabajo
  • Cómo solicitar la ciudadanía a partir de una Green Card
  • Cómo conseguir una licencia de manejo de los EE.UU. y la ID del Estado
  • Cómo conseguir un número de la Seguridad Social
  • Listado de los documentos requeridos
  • Información sobre las tarifas de presentación
  • Preguntas más frecuentes (FAQs)
  • Listado de las oficinas del USCIS a nivel nacional
  • Directorio de los consulados y de las embajadas de los EE.UU.
  • Información sobre cómo obtener los formularios de inmigración más recientes.

Requisitos de elegibilidad para la visa de trabajo: Cada visa de trabajo tiene diferentes criterios para su obtención, que deben ser cumplidos por el solicitante. Por ejemplo, una visa H-1B requiere que el solicitante trabaje en una ocupación especializada y que tenga una formación superior, mientras que la visa H-2B es para trabajos de temporada en los que la demanda en los EE.UU. es escasa.

La mayoría de las visas de trabajo tienen una cuota anual. Existen visas de trabajo disponibles para una gama de diferentes trabajos que están descritos en la guía para solicitar la visa de trabajo de los EE.UU. Información adicional sobre la visa de trabajo: Trabajar en los Estados Unidos otorga el derecho a las personas con visa a obtener la licencia de manejo de los EE.UU. , la ID del Estado, una cuenta bancaria, una tarjeta de crédito, una casa, etc. El trabajador puede viajar hacia y desde los Estados Unidos con una visa válida.

El cónyuge y los hijos del solicitante principal también tienen derecho a una visa. Sin embargo, éstos no pueden trabajar. Las personas con visa siempre conservarán su pasaporte original. Un pasaporte de los Estado Unidos sólo pueden obtenerlo los ciudadanos naturalizados.

Visas de trabajo descritas en la guía para solicitar la visa de trabajo de los EE.UU.:

  • E-1 Visa de trabajo de comerciantes bajo tratado
  • E-2 Visa de trabajo de inversionista bajo tratado
  • E-3 Visa de trabajo para australianos
  • F-1 Visa de estudiante que puede trabajar en OPT/CPT
  • H-1B Visa de trabajo
  • H-2B Visa de trabajo
  • H-3 Visa de aprendiz
  • O-1 Visa para trabajadores con habilidades o logros extraordinarios
  • P Visa de trabajo para atletas/artistas
  • R-1 Visa para trabajador religioso

Completa el formulario y recibe nuestra asesoría

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.